Cochinita Pibil (enterrada)

La cochinita pibil es un platillo de la gastronomía Yucateca, basado en carne de cerdo adobada en achiote, envuelta en hoja de plátano y cocida dentro de un horno de tierra. La cochinita pibil se acompaña con cebolla morada en naranja agria y sin faltar el chile habanero.

Pollo a la Yucateca

Otro platillo Yucateco cocinado en achiote. Este puede ser servido con cebolla morada o vegetales en escabeche.

Fajitas de Pollo

Las fajitas de pollo son un plato típico de la comida mexicana o, para ser más exactos, de la cocina “TexMex” fruto de la mezcla de la gastronomía típica mexicana con la estadounidense del estado de Texas.

Pescado Empanizado

Dedos de pescado de carne blanca, empanizados y cocidos a la perfección. Solo un poco de salsa tártara y listo.

Mini Hamburguesas

Dentro de nuestro menú no puede faltar la tradicional hamburguesa de carne de res.

Chilaquiles

Platillo de México elaborado a base totopos bañados en salsa de chile roja generalmente caliente, acompañados de pollo deshebrado, queso, crema y cebolla.

Sopa de Lima

La sopa de lima es un platillo típico de la Yucatán. Está hecha a base de un caldo de pollo ligero, servida con pollo desmenuzado, tortillas fritas y jugo de lima.

Frijoles Charros

Platillo tradicional mexicano que se prepara con frijoles guisados con cebolla, ajo, chile, tocino, salchicha y otros ingredientes comunes como tomates, cilantro, jamón, salsa, carne de cerdo y chorizo. Se sirven calientes, y tienen una consistencia semejante a una sopa.

Tamales Yucatecos

Masa de maíz rellena de pollo guisado en una salsa de jitomate con achiote.

Arroz Mexicano

Masa de maíz rellena de pollo guisado en una salsa de jitomate con achiote.

Frijoles Refritos

Se cuecen frijoles en una olla y posteriormente se muelen mientras se fríen en aceite o manteca.

Espagueti

Pasta bañada en una salsa de puré de tomate, crema y especias.

Brazo indio o brazo de reina

Preparado con masa, huevo, chaya, pepita y envuelto en hojas de plátano.

Verduras Hervidas

Diversas verduras que se sirven hervidas.

Puré de Papas

Elaborado con patatas cocidas y molidas, así como otros ingredientes.

Pan y Tortillas

Para acompañar el platillo de su elección.

Chaya con Limón

Refrescate con una deliciosa agua de chaya con limón ¡Te vas a encantar!

Horchata

El agua de horchata es una bebida típica mexicana deliciosa y perfecta para refrescarte.

Jamaica

Una bebida típica de los restaurantes mexicanos, elaborada a base de la flor de jamaica hervida.